KERNOX

НОВИНКА! ЭКСКЛЮЗИВНО В САМАРЕ!

только в «Студии Павла Кондратьева»!

5 РЕВОЛЮЦИОННЫХ СИСТЕМ комплексного интенсивного восстановления волос KERNOX для любой степени повреждения!

1801

HEALTHY — система интенсивного ухода и омоложения сухих и поврежденных волос.

MIX BLOND — система интенсивного ухода и восстановления обесцвеченных, осветлённых, блондированных волос. Усиление пепельных оттенков с 7-го уровня.

ECOLAMINATION — система защиты и ухода за молодыми и здоровыми волосами.

EXPERT — умная система очищения и ухода за волосами и кожей головы подверженной образованию перхоти, себорее и контактному дерматиту.

STRAIGHT  система экстремального ухода для наращенных и выпрямленных волос.

Системы KERNOX не содержат искусственного кератина и работают с собственным кератином волоса, реконструируя его за счёт собственных ресурсов, не перегружая.Все уходы самостоятельные и hhaJOSrNq3sзавершённые, благодаря чему снижается процесс вымывания активных компонентов и увеличивается эффект их накопления. Любая из процедур может быть выполнена после окрашивания, после кератинового выпрямления волос, или как самостоятельная процедура.

 

После каждой проведенной процедуры привнесенные активные компоненты сохраняются внутри структуры волоса до 14 дней, делая процесс реанимации и восстановления волоса пролонгируемым.

Студии Павла Кондратьева 12 лет!

Друзья, СТУДИИ ПАВЛА КОНДРАТЬЕВА 12 лет!
В связи с этим праздником, объявляется
ОСЕННИЙ ЦЕНОПАД!!!
Только до 30.09.15 Вы можете воспользоваться любым понравившимся Вам купоном!
РАСПЕЧАТАЙ И ПРИХОДИ!!!
Читать далее

Получайте скидки в Студии Павла Кондратьева через единую международную дисконтную систему “GAME”

Уважаемые Клиенты!

Рады сообщить Вам, что мы первая в Самаре компания, которая подключилась к единой международной дисконтной системе “GAME”!

gOvkugtI8Pk HJumKqKG93E5hlLTQbjqRU

Это система скидок
Система скидок формируется международной дисконтной системой «Game» (United Discount System GAME).

GAME – это приложение для мобильных телефонов, с помощью которого вы сможете получать скидку в нашей Студии, используя QR код, а также участвовать в системе вознаграждений за рекомендации Студии, в виде бонусных баллов. Посмотрите видеоролик об этом здесь: youtube.com/watch?v=liWtoswjO7w

Читать далее

Мужская стрижка «LEBEL» Япония

«Проснись голова», процедура глубокого очищения волос и кожи головы, направлена на предотвращение выпадения и стимуляцию роста новых волос.
В процедуру входит: шампунь COOL ORANGE, очиститель для кожи головы, термальная вода с маслами апельсина и мяты. Процедура сопровождается массажем.

Мужская стрижка коротких волос                                                       1250  
   

Женская стрижка «AMAZONIA»

Новинка! Ритуал красоты дождевых лесов Амазонии! 
Все серии продуктов Orofluido отличает натуральные ингридиенты и уникальные сочетания масел! 
В новой серии Amazonia источником натуральных ресурсов оказались Тропические леса Амазонии! ? 
✨Основные ингредиенты: масло Мурумуру, масло Сача Инчи и экстракт ягод Асаи. 
✨Результат: Глубокое восстановление. 
Помогает восстановить волос, разглаживает и запечатывает кутикулу, придавая здоровый блеск и жизненную силу волосам! 
✨Тип волос: Для ослабленных, ломких и поврежденных волос. 
✨Вдохновляет невроятный бодрящий аромат экзотических ягод с деликатными острыми верхними нотами цитруса и имбиря, смешиваются с легкими цветочными нотами сердца и чувственными мускусными базовыми нотами. ?
✨При стрижке волос — 50% от стоимости по прайсу! 

В процедуру входит: масло для глубокого восстановления, очищающее масло, глубоко восстанавливающая маска OROFLIUDO AMAZONIA, стрижка, укладка.

  • Стрижка коротких волос +  уход Amazonia                   1500
  • Стрижка средней длины волос +  уход Amazonia        1950
  • Стрижка длинных волос +  уход Amazonia                    2300

 

Парафинотерапия

Парафинотерапия является прекрасным средством сделать кожу рук и ног красивой, увлажненной, здоровой. После процедуры кожа становится белее, увлажненной. Особенно актуально процедура парафинотерапии становится во время смены сезонов, когда кожа рук особенно чутко реагирует, сохнет, обветривается, трескается, шелушиться.

После процедуры парафинотерапии кожа становится гладкая, мягкая, нежная, здоровая, увлажненная. Парафинотерапия станет спасением для людей с очень сухой кожей рук.

Лечение волос

Идеальные волосы с GREYMY Professional !!!

sV-U-KHjSjo

| КЕРАТИНОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС |

Инновационная система восстановления и выпрямления поврежденных, кудрявых и сухих волос Greymy Professional Hair Keratin.
Всего за одну процедуру кератинового выпрямления и восстановления ваши волосы обретут идеальное состояние:станут более гладкими,здоровыми и сияющими!

Наномолекулы кератина с лёгкостью проникают в структуру волос,плотно заполняя все микротрещины и пустоты в поврежденных волосах!

Уникальная формула Greymy Professional Hair Keratin питает структуру волос поддерживая естественный уровень увлажнения и PH.

РЕЗУЛЬТАТ — шелковистые, блестящие, и гладкие волосы! а также защита от негативного воздействия внешней среды!

ЭФФЕКТ сохраняется до 6 месяцев!

| СПА-КЕРАТИН |

Инновационная система для восстановления, укрепления и защиты волос Greymy Professional Hair Spa Keratin / Greymy Professional СПА Кератин Создан для восполнения потерянного кератина в волосе.

Действие: Восстанавливает структуру, заполняя все микротрещенки и пустоты волос, делая их блестящими и послушными. Увлажняет и питает, делая сухие и безжизненные волосы здоровыми, красивыми и невероятно мягкими.

Greymy Professional Hair Spa Keratin предотвращает вымывание кератина, защищает от потери влаги и сохраняет цвет окрашенных волос.

Действующие вещества: Кератин, Коллаген, Молочная кислота
Обладает антиоксидантными свойствами.

Видимые РЕЗУЛЬТАТЫ: волосы становятся объемными, сильными и гибкими. Эффект сохраняется до 5 недель.

| БРИЛЛИАНТОВАЯ МАСКА |

БРИЛЛИАНТОВАЯ МАСКА для волос на основе кератина, алмазной пыли и жемчуга для придания волосам исключительного блеска. Разглаживает и интенсивно увлажняет волосы по всей длине. Эффективна для поврежденных, сухих и окрашенных волос. Кератин проникает в структуру волоса на поврежденных участках и моментально восстанавливает их.

| СОВЕРШЕНСТВУЮЩАЯ МАСКА |

Глубоко восстанавливает жесткие, сухие и поврежденные волосы. Комплекс аминокислот и кератина полностью реконструируют сильно повреждённые участки волос. Предотвращает «сечение»» волос. Убирает пушистостЬ. Придает плотность и эластичность волосам. Идеально подходит для интенсивного восстановления сильно поврежденных волос.
NHw5xA19HEY

Наша философия

«Студия Павла Кондратьева» — это особая атмосфера, пропитанная духом творчества, любви и радушия.
Это высокий уровень обслуживания, работа только с профессиональными косметическими и парикмахерскими линиями, которые широко известны во всем мире(REVLON, NIOXIN, GREYMY, Schwarzkopf, AMERICAN CREW, LEBEL, CREATIVE, ALESSANDRO).

Наши мастера обучались в таких престижных международных школах как: PIVOT POINT, ОЛЕ ХАУС, OPI и не только.
Парикмахеры, косметологи, массажисты, мастера маникюра и педикюра, работающие в нашем салоне, обладают несомненно высокой квалификацией и постоянно обучаются самым передовым методикам.

Мы ценим Ваше время и комфорт, поэтому постоянно совершенствуем формы и условия обслуживания. Мы стараемся радовать своих клиентов. Для Вас всегда свежие журналы, ароматный чай и кофе, безупречный сервис – это еще не все! Бонусы, сезонные акции, подарочные сертификаты и … неожиданные приятные подарки.